Интерьер в зале Соло актуален до  начала марта!

Студия Solo как идеальное свадебное пространство

На пороге новый сезон, время ярких проектов для работников свадебной индустрии и очень волнительное время для пар, готовящихся к главному событию. Мы как никто знаем, как важно в день свадьбы быть уверенными во всем до мельчайших деталей. Именно поэтому мы поставили своей целью создать максимально удобное пространство для проведения свадебных фотосессиий, церемоний, а также сборов жениха и невесты.

Студия Solo сочетает в себе массу преимуществ, которые сделают вашу съемку в самый важный день незабываемой. 

Solo - это по-европейски стильное пространство, не перегруженное деталями, сочетающее в себе две функциональные зоны, которые великолепно дополняют друг друга: белая классическая зона с элементами барокко и стильный минималистичный подиум с кроватью. 

@ruslanmukhomodeev

Лаконичный интерьер подчеркнет роскошь свадебных деталей, выделит образ жениха и невесты, а также позволит сочетать в себе самые разнообразные стилистические вариации. 

Во-вторых, Solo — это комфорт. Нам важно, чтобы и специалистам, и парам было удобно. В жаркий сезон летних свадеб в наших помещениях, благодаря системе кондиционеров, установленных в студии и гримерной, сохраняется комфортная прохладная температура, а ролл-шторы помогают защитить прекрасные свадебные кадры от пересветов и нежелательных теней. 

Мы также располагаем удобной и уютной гримерной, где невесты смогут комфортно расположиться и переодеться, а стилисты — создать неповторимый образ для своих клиенток. В нашей гримерной вы всегда сможете найти предметы первой необходимости, а наши дружелюбные сотрудники помогут решить любой вопрос.

@zhdanprophoto

В-третьих, Solo — это чистота. Мы знаем, что в абсолютно белом белом помещении должно быть максимально чисто, поэтому с особой тщательностью мы следим за состоянием помещения, мебели и пола. В нашей студии, и в нашей гримерке находиться всегда приятно.